Salta al contenuto principale

Tu sei qui

Campania: Società e cultura

Nel Golfo di Napoli i Carabinieri del Nucleo Subacquei di Napoli hanno individuato, nel corso di servizi di immersione, un'anfora romana tipo Dressel risalente al I sec. d.c. alta circa 90 centimetri.
Commenti 0 21 Apr. 2018 Leggi
Secondo i ragazzi di 9-12 anni l'Europa è la vera casa comune, più unita di quanto si creda.
Commenti 1 20 Apr. 2018 Leggi
Tre concerti in altrettante location prestigiose tra Avellino e Napoli, un rapporto sinergico tra tre importanti istituzioni del Mezzogiorno, per celebrare
Commenti 1 18 Apr. 2018 Leggi
Quattro Masterclass dedicate ai temi più attuali del mondo della vitivinicoltura campana.
Commenti 1 16 Apr. 2018 Leggi
 - Il sindaco di Napoli, Luigi de Magistris, fa gli auguri di buon compleanno al filosofo Aldo Masullo, che oggi compie 95 anni, e annuncia che al professore originario di Avellino sarà presto conferita la cittadinanza onoraria della città.
Commenti 2 12 Apr. 2018 Leggi
Saremmo stati ben lieti di esserci sbagliati di nuovo, ma purtroppo questa volta zi' Tonino, il lustrascarpe che, per anni, ha lavorato sul marciapiedi di via Toledo, è morto davvero, portando via con sé un'immagine di una Napoli che ormai non c'è più".
Commenti 3 11 Apr. 2018 Leggi
Investire per lo sviluppo del Turismo rappresenta uno dei maggiori volani di sviluppo della provincia di Salerno.
Commenti 0 10 Apr. 2018 Leggi
 La fortuna fa ancora tappa in Campania con il SuperEnalotto: nell'ultimo concorso sono stati centrati due 5 da 36.367,31 euro ciascuno. Una vincita è stata realizzata a Napoli, presso il Bar Fantasy di piazza Abbeveratoio 6/7,
Commenti 1 09 Apr. 2018 Leggi
“Ciottoli bianchi in riva al Torrente. Storia di una famiglia italiana tra Otto e Novecento”. E’ questo il romanzo di Angelo Maria Tellone, originario di Andretta, presentato negli ultimi giorni, prima proprio ad Andretta e poi a Lacedonia.
Commenti 1 06 Apr. 2018 Leggi
Da qualche giorno è aperto Olì 360  a Battipaglia (Sa), ristorante e pizzeria in un unico spazio per una nuova esperienza gastronomica che punta a leggerezza dei piatti, alta qualità delle materie prime e design emozionale.
Commenti 2 04 Apr. 2018 Leggi