Salta al contenuto principale

"Buono a sapersi" in collegamento con la Calabria

Spazio alle "friselle" di Amendolara e gustose ricette

Calabria
Chiudi
Apri
Didascalia Foto: 
Elisa Isoardi
Tempo di lettura: 
0 minuti 42 secondi

COSENZA - La Calabria sarà protagonista della trasmissione di mercoledì 9 maggio, “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi.

Friselle

Si parlerà di "Friselle", prodotto tipico della tradizione italiana, genuino e leggero, ideale per chi ha problemi di digestione. Alessandro Marzo Magno, storico dell’alimentazione, racconterà la storia delle friselle, descrivendo di esse caratteristiche ed usi. Maria Cristina Varotto, dietista, illustrerà le proprietà benefiche, soffermandosi sulle versioni più salutari. Shady Hasbun, maestro di cucina, realizzerà tre preparazioni a base di friselle. Gli farà eco la collega Anna Maria Palma, che, invece, proporrà una originale frisella con la zuppa di calamari.

Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato Ivan Bacchi, ospite ad Amendolara (Cosenza) di un’azienda che produce friselle. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dal Mercato “Testaccio” di Roma.

Ti sei ricordato di condividerlo con i tuoi amici?