<
>

Risultati alterni per Salernitana e Avellino impegnat nel campionato di serie B. Bene i granata che hanno sconfitto l’Ascoli in casa per 2-0. Si tratta della terza vittoria consecutiva per la Salernitana che ha avuto ragione dei marchigiani grazie alle reti di Sprocati, al 47′, e di Bernardini al 65′ All’86’, con l’espulsione per proteste di Mignanelli, l’Ascoli rimane in dieci e, sotto di due reti, fa fatica a trovare la via della rimonta.
    Senza storia la gara degli irpini sul campo della Ternana che vanno sotto al 15′ per un discusso rigore trasformato da Avenatti e poi lasciano il campo agli umbri, avanti 2-0 alla fine del primo tempo. Di Ardemagni, su rigore, il gol della bandiera e del momentaneo 1-3.