Salta al contenuto principale

Tu sei qui

Alimentazione

Leggi tutte le notizie sull'argomento

Elementi visualizzati in questa pagina: da 1 a 16 su un totale di 74
Si tratta di Vittorio Sofia, 19 anni, di Missanello (Potenza)
Commenti 225 09 Ago. 2018 Leggi
PORTICI (NAPOLI) - Il corso di laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee è una iniziativa importante «perché si integra con uno sforzo enorme che stiamo facendo di valorizzazione di tutto il comparto agroalimentare».
Commenti 0 09 Lug. 2018 Leggi
Il Big Mamma Group cerca personale rigorosamente italiano (almeno 20 giovani) per l'apertura di un nuovo locale in Francia.
Commenti 2 02 Lug. 2018 Leggi
CATANZARO - I prodotti e la cucina tipica calabrese sono ancora una volta protagonisti a New York negli store Eataly. La partnership prosegue con una serie di eventi per valorizzare e far conoscere l’enogastronomia calabrese oltreoceano.
Commenti 26 19 Giu. 2018 Leggi
 Sarà la Dieta mediterranea la protagonista di "Caprii", (Children alimentary personalized research Italy Israel), primo studio pilota internazionale condotto dal Dipartimento di Scienze mediche traslazionali dell'Università di Napoli Federico II, insieme con lo Schenider children's medical
Commenti 3 23 Mag. 2018 Leggi
VERONA - Durante il Vinitaly, presso la Fiera di Verona, in occasione del Vinitaly, Gianni Franco Papa (Direttore Generale di UniCredit), Ernesto Abbona (Presidente di UIV - Unione Italiana Vini), Sandro Boscaini (Presidente Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed I
Commenti 44 17 Apr. 2018 Leggi
Da qualche giorno è aperto Olì 360  a Battipaglia (Sa), ristorante e pizzeria in un unico spazio per una nuova esperienza gastronomica che punta a leggerezza dei piatti, alta qualità delle materie prime e design emozionale.
Commenti 2 04 Apr. 2018 Leggi
Grande soddisfazione per l'azienda nata a Rionero nel 2009
Commenti 17 26 Mar. 2018 Leggi
SAN GIOVANNI IN FIORE (COSENZA) - Si concluderà il 15 marzo a San Giovanni in Fiore, nell’azienda Agrituristica Tenuta di Torre Garga, il primo corso regionale per Agrichef della Calabria, organizzato da Coldiretti Calabria - Campagna Amica, con il compito di formare per adesso 15 agrichef che co
Commenti 4 12 Mar. 2018 Leggi
Lungo il Miglio d’oro, a Torre del Greco, a pochi passi dalla storica Villa Campolieto, apre Casa Kbirr la casa della birra artigianale fatta a Napoli e dedicata a Napoli.
Commenti 3 09 Mar. 2018 Leggi
di EUGENIO FURIA
Cosa lega il «mangiare il territorio» (Italo Calvino) alle storie di giovanissimi che hanno investito tutto sulla terra
Commenti 254 23 Feb. 2018 Leggi
Le specialità alimentari tradizionali della Basilicata, ottenute secondo regole protratte nel tempo per almeno 25 anni, e contenute nel censimento aggiornato al 2017
Commenti 53 19 Feb. 2018 Leggi
POTENZA – Dopo un iter autorizzativo durato oltre tre anni, finalmente il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali ha approvato il 22/01/2018, con decreto n.
Commenti 15 19 Feb. 2018 Leggi
Prende sempre più forma il sogno del 29enne Stefano Caccavari: nel Brindisino previste 7 assunzioni e una filiera con decine di aziende biologiche
Commenti 161 31 Gen. 2018 Leggi
"Secondigliano è e deve rimanere un quartiere di Napoli, non una periferia o terra di frontiera.
Commenti 0 29 Dic. 2017 Leggi