Salta al contenuto principale

Tu sei qui

Alimentazione

Leggi tutte le notizie sull'argomento

Elementi visualizzati in questa pagina: da 1 a 16 su un totale di 69
VERONA - Durante il Vinitaly, presso la Fiera di Verona, in occasione del Vinitaly, Gianni Franco Papa (Direttore Generale di UniCredit), Ernesto Abbona (Presidente di UIV - Unione Italiana Vini), Sandro Boscaini (Presidente Federvini - Federazione Italiana Industriali Produttori Esportatori ed I
Commenti 44 17 Apr. 2018 Leggi
Da qualche giorno è aperto Olì 360  a Battipaglia (Sa), ristorante e pizzeria in un unico spazio per una nuova esperienza gastronomica che punta a leggerezza dei piatti, alta qualità delle materie prime e design emozionale.
Commenti 2 04 Apr. 2018 Leggi
Grande soddisfazione per l'azienda nata a Rionero nel 2009
Commenti 17 26 Mar. 2018 Leggi
SAN GIOVANNI IN FIORE (COSENZA) - Si concluderà il 15 marzo a San Giovanni in Fiore, nell’azienda Agrituristica Tenuta di Torre Garga, il primo corso regionale per Agrichef della Calabria, organizzato da Coldiretti Calabria - Campagna Amica, con il compito di formare per adesso 15 agrichef che co
Commenti 4 12 Mar. 2018 Leggi
Lungo il Miglio d’oro, a Torre del Greco, a pochi passi dalla storica Villa Campolieto, apre Casa Kbirr la casa della birra artigianale fatta a Napoli e dedicata a Napoli.
Commenti 3 09 Mar. 2018 Leggi
di EUGENIO FURIA
Cosa lega il «mangiare il territorio» (Italo Calvino) alle storie di giovanissimi che hanno investito tutto sulla terra
Commenti 254 23 Feb. 2018 Leggi
Le specialità alimentari tradizionali della Basilicata, ottenute secondo regole protratte nel tempo per almeno 25 anni, e contenute nel censimento aggiornato al 2017
Commenti 53 19 Feb. 2018 Leggi
POTENZA – Dopo un iter autorizzativo durato oltre tre anni, finalmente il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali ha approvato il 22/01/2018, con decreto n.
Commenti 15 19 Feb. 2018 Leggi
Prende sempre più forma il sogno del 29enne Stefano Caccavari: nel Brindisino previste 7 assunzioni e una filiera con decine di aziende biologiche
Commenti 161 31 Gen. 2018 Leggi
"Secondigliano è e deve rimanere un quartiere di Napoli, non una periferia o terra di frontiera.
Commenti 0 29 Dic. 2017 Leggi
Da una piccola bottega artigianale alla graduale trasformazione in azienda dolciaria d’eccellenza. La Di Iorio di Montemiletto, guidata da Gianni Festa, fonda le proprie radici nel 1750.
Commenti 0 22 Dic. 2017 Leggi
La Di Gennaro Dolciaria di Ospedaletto d’Alpinolo è risultata quarta a livello nazionale per la qualità dei suoi torroni, attestandosi tra i sei migliori produttori italiani e superando alcune delle aziende più conosciute e blasonate del territorio nazionale.
Commenti 0 20 Dic. 2017 Leggi
ATELLA (PZ)  – Salute a tavola: è stato questo il tema affrontato oggi, ad Atella (Potenza), nel corso del seminario "Viviamo il cibo: il nostro benessere comincia dall'alimentazione?" ospitato all'interno dell'azienda "Fattorie Donna Giulia", che ha organizzato l'evento assieme alla Coldir
Commenti 0 13 Dic. 2017 Leggi
NAPOLI – «Il riconoscimento Unesco dell'arte dei pizzaiuoli napoletani non è solo l'approvazione internazionale del valore della nostra storia, della nostra cultura, delle nostre tradizioni ma è anche un premio a una industria che dà lavoro a migliaia e migliaia di uomini e donne e che, silenzios
Commenti 0 08 Dic. 2017 Leggi
L'arte dei pizzaiuoli napoletani patrimonio riconosciuto dall'Unesco e a Napoli scatta la festa.
Commenti 0 07 Dic. 2017 Leggi