<
>

La Vigor Lamezia espugna il “Miramare” di Manfredonia col minimo scarto e aggancia in classifica a cinque punti l’Igea Virtus. Il Manfredonia ha dovuto fare i conti con la voglia di vincere della squadra lametina e alla fine un gol di Ciotti e la parata prodigiosa di Panico su rigore regalano una vittoria ai calabresi di importanza capitale, visto che si tratta della prima della stagione in campionato. Il tecnico della Vigor Ammirata si gode questi tre punti e dice: “Il primo tempo è stata abbastanza equilibrato, loro erano molto aggressivi, nella ripresa siamo calati, ma l’importante è che abbiamo portato a casa i tre punti”. L’eroe della giornata, il portiere Panico che ha parato il rigore dice di aver aspettato fino all’ultimo istante prima di buttarsi visto che Pirrone era in difficoltà. Finisce 1 a 0 per la Vigor.