<
>

Grande festa a Cosenza per la vittoria dei rossoblù di Mimmo Toscano sull’Andria per 1 a 0, che proietta i “lupi” ad un passo ormai dalla prima divisione. Una bella partita, con gol di Lele Catania al 19esimo del primo tempo: una gran corsa sulla destra con scambio vertiginoso Occhiuzzi-Bernardi-Occhiuzzi, bel cross dalla destra e la palla che dopo un rimpallo si ferma in area tra i piedi di Catania che fa sedere il portiere avversario facendo letteralmente esplodere la curva del “San Vito”.
A questo proposito, da segnalare il gesto in “prima” assoluta dall’inizio di questo campionato dell’allenatore Mimmo Toscano che a fine gara va a salutare la curva sud, in un tripudio di applausi.
Il Cosenza stacca in classifica di ben12 punti le dirette concorrenti, il Catanzaro che ha perso in casa 2 a 1 col Melfi, e il Gela, che gioca il 22 aprile.