<
>

La squadra degli Arbitri è la prima finalista del Memorial “Catera”. Ieri ha superato il Quotidiano per 6-2 dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e una ripresa in cui le giacchette nere hanno chiuso i conti senza eccessive difficoltà. E’ stata la migliore condizione fisica, alla fine, a fare la differenza fra le due squadre. E se da una parte ci sono i sedentari e dall’altra i dinamici l’esito non poteva essere diverso. Nel primo tempo il Quotidiano ha
messo in campo più grinta, ma senza incidere più di tanto in avanti. Gli Arbitri
segnano due reti con il solito Perri, ma non infieriscono. Nella ripresa, invece, si sbilanciano in avanti per chiudere la pratica. Vimercati porta subito i suoi sul 3-0, mentre Acri accorcia subito le distanze: 3-1. Solo dopo un quarto d’ora Gervasi firma il poker che spegne le speranze dei giornalisti che subiscono le ultime due reti sconfitti dalla stanchezza. Perri e compagni, dunqu, volano in finale. La sfida sarà sabato mattina alle 9.30, sempre al Marca.