<
>

Gli uomini del tecnico Galfano portano a casa tre punti d’oro nella sfida contro il Manfredonia, che precede in classifica la Vibonese, grazie alla doppietta messa a segno da Omolade e al terzo gol segnato da Sperandeo. Una partita che si è subito incanalata sui giusti binari per i padroni di casa che passano in vantaggio al 4º minuto ddel primo con la prima delle due reti di Omolade. Mezz’ora dopo il nigeria si ripete portando il risultato sul 2 a 0. Di fatto la partita finisce qui anche se resta tempo al 90º minuto per la terza rete siglata da Sperandeo. Il contemporane pareggio del Noicattero con il Barletta e della Scafatese con il Vibo Equense permette alla Vibonese di rimettersi in corsa per il raggiungimento dell’obiettivo stagionale della salvezza diretta affiancando in classifica il Vico e avvicinandosi a – 6 punti dal Manfredonia sest’ultimo in graduatoria.