<
>

Il bomber Bonazzoli è l’autore dell’1 a 0 contro il Pescara e porta la squadra amaranto al terzo posto in classifica. Atzori ha messo in difesa Costa, mentre Cosenza è rientrato dalla squalifica. Sulla mediana esordisce Tedesco dal primo minuto, che si colloca al centro tra l’onnipresente Rizzo e Barillà. Sugli esterni agiscono Laverone, al posto del lo squalificato Colombo e il confermatissimo Rizzato. In avanti la novità: Missiroli più avanti del solito in appoggio a Bonazzoli. Viola in tribuna e Campagnacci in panchina.
L’incontro ci ha messo un pò a decollare, anche perchè giocare sul manto del “Granillo” appesantito dal temporale che ha flagellato la città per tutta la giornata non è stato affatto facile. Il gol è nell’aria e al 15′ della ripresa Bonazzoli nell’area piccola in girata insacca alle spalle del portiere in uscita. Il vantaggio non placa la furia offensiva della banda Atzori che continua a macinare gioco e creare occasioni gol. I padroni di casa non ci pensano neanche un attimo ad arretrare e tengono saldamente in mano il gioco.