<
>

Si è concluso 1-1 il posticipo della nona giornata di serie B tra Frosinone e Crotone. I ciociari passano in vantaggio, mancano il raddoppio e poi vengono raggiunti fallendo una buona occasione per scappare in vetta. Santoruvo va a segno dopo appena 4′ ma Stefanini annulla per un fuorigioco che sembrava non esserci. All’8′ destro a girare su punizione di Basso che finisce a lato per un soffio anche se Concetti era ben piazzato e riesce ad evitare anche l’angolo. All’11′ la risposta del Crotone con un cross dalla destra di Cutolo per Gabionetta che dalla parte opposta colpisce male il pallone. Al 16′ Bonvissuto si smarca bene e conclude a rete, ottima la risposta di Sicignano in angolo. Torna in cattedra il Frosinone al 21’con Santoruvo che anticipa di testa Concetti e manda alto. Al 42′ Frosinone in vantaggio con Santoruvo che approfitta di una indecisione tra Galeoto e Concetti e piazzato nell’area piccola ribadisce in rete. Al 45′ altro gol annullato per fuorigioco a Troieanello su assist di Basso. La ripresa comincia con il Frosinone vicinissimo al raddoppio con un missile di Basha che si stampa sul palo alla sinistra di Concetti. Al 5′ è il Crotone di mister Lerda (nella foto) a pareggiare con Cutolo che prima fa un gran lavoro, parata di Sicignano poi si ritrova nuovamente il pallone tra i piedi e ribadisce in rete. Al 26′ della ripresa il Crotone resta in 10 per l’espulsione di Cutolo, ammonito due volte nel giro di qualche minuto.