<
>

La Reggina ottiene la prima vittoria dall’arrivo di Ivo Iaconi in panchina. Al «Granillo» il match con la Salernitana si chiude sul punteggio di 3-1. Al 32′ assist delizioso per Buscè che a tu per tu con il portiere dei campani firmava il vantaggio dei calabresi. La squadra di Iaconi al 10′ della ripresa raddoppiava con il gol di Cascione. Al 44′ il tris firmato da Missiroli prima della rete della bandiera dei campani con Jadid in pieno recupero. Dopo quattro sconfitte consecutive la formazione amaranto torna quindi a respirare. Per Iaconi un esordio da ricordare che è sicuramente una grande iniezione di fiducia

REGGINA (3-4-2-1): Cassano 6.5; Lanzaro 6.5, Cascione 6.5, Costa 6; Buscè 6.5, Carmona 6, Morosini 6, Rizzato 6 (32’st Missiroli 6); Pagano 6 (32’st Missiroli 6), Brienza 6.5 (44’st Capelli sv); Cacia 5.5 (18’st Bonazzoli 6). In panchina: Marino, Adejo, Barillà, A.Viola. Allenatore: Iaconi 6.5
SALERNITANA (4-3-1-2): Polito 6; Galasso 5.5, Fusco 5, Stendardo 6, Bastrini 5; Soligo 6.5, Jadid 6.5, Carcuro 6 (22’st Millesi sv); Cozza 6 (4’st Statella 5); Fava 5.5, Caputo 5 (14’st Ferraro 5). In panchina: Iuliano, Russo, Pestrin, Machado. Allenatore: Cari 5
ARBITRO: Giannoccaro di Lecce 6
RETI: 31’pt Buscè, 9’st Cascione, 43’st Missiroli, 48’st Jadid
NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Spettatori: 5mila circa. Ammoniti: Rizzato, Jadid. Angoli: 7-6 per la Salernitana. Recupero: 1′; 4′.