<
>

Vittoria di misura del Crotone allo «Scida» con il Piacenza. Al 30′ i calabresi sciupavano la ghiotta occasione di portarsi in vantaggio con il calcio di rigore fallito da Cutolo (para Maurantonio). Al 7′ il Crotone si portava in vantaggio con il tocco ravvicinato di Morleo.

CROTONE (4-2-3-1): Concetti 6; Galeoto 6, Abruzzese 6.5, Legati 6, Morleo 7; Galardo 7, De Martino 6.5; Petrilli 6 (16’st Mazzarani 6), Cutolo 6 (1′ st Zito 6.5), Gabionetta 6 (39′ st Coresi sv); Mendicino 6.5. In panchina: Farelli, Scognamiglio, Di Matteo, Grillo. Allenatore: Lerda 6.5
PIACENZA (4-2-3-1): Maurantonio 6.5; Avogadri 6, Rincon 6, Bini 6 (19′ st Tulli 5.5), Anaclerio 5; Wolf 6 (12′ st Piccolo 6), Silvestri 5 (21′ st Sambugaro 6); Guerra 6, Nainggolan 6.5, Calderoni 6; Moscardelli 5. In panchina: Serena, Parfait, Zammuto, Tonucci. Allenatore: Castori 6
ARBITRO: Gava di Conegliano Veneto 6
RETE: 7’st Morleo
NOTE: spettatori 3808 per un incasso di 24.774 euro. Angoli 7-3 per il Crotone. Ammoniti De Martino, Guerra, Legati, Avogadri, Zito, Rincon, Concetti. Recupero: 1′; 6′.