<
>

Grande gioco ieri al “Nino Lombardo Angotta”, dove il Marsala ha battuto la squadra di casa nostra a suon di gol visto il risultato finale di 5 a 1. Il match si apre fin da subito con una punizione della Montalbano che centra perfettamente la porta del Real Cosenza e porta in vantaggio la squadra. La concentrazione delle azzurre con il passare dei minuti però va svanendo, perdendo soprattutto lucidità a centrocampo, dando così la possibilità alla squadra calabrese di poter effettuare il gol del pareggio. Rientrate in campo, al 4^ della ripresa le azzurre passano nuovamente in vantaggio grazie ad un perfetto gioco tra Sclafani che passa e la Giuliano che mette in rete. Al 15^ arriva la terza rete che chiude l’incontro, rete realizzata da Giusy Filingeri che colpisce perfettamente la palla messa in calcio d’angolo dalla Russo. Da questo momento il campo è sotto il dominio del Marsale che continua a rifilare reti al Cosenza, riproponendo Filingeri al 26^, e la Russo al 43^. Il match si chiude con un risultato di positivissimo per il Marsala. Grande ovazione da parte del pubblico per entrambe le squadre e soprattutto grande soddisfazione del tecnico Chirco che ringrazia il tecnico del Cosenza per le belle parole di apprezzamento espresse sulle doti tecnico-tattico delle ragazze.