<
>

Giornata di grande soddisfazione in casa Gioiese, vista la vittoria contro il tanto titolato Rende. Una folla di spettatori applaude la squadra di casa al Polivalente di C. Lacchi, che ha dimostrato di poter fare ancora molto in questo campionato. Il match già dall’inizio si preannuncia molto interessante vista la rete messa a segno al 2^ dal Rende ma annullata per fuori-gioco. Successivamente la Nuova Gioiese non perde tempo e al 7^ si porta in vantaggio grazie ad Aniello Savino abile a mettere il pallone in rete dopo un eccellente assist di Alberto Giovinazzo. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei padroni di casa. Il secondo tempo inizia con un Rende che cerca di recuperare, ma il tentativo è nullo, mentre la Nuova Gioiese non fa passare molto e al 7^ mette al sicuro il risultato con la rete di Alberto Giovinazzo, che questa volta riceve un ottimo assist da Siciliano e mette in rete. La partita si conclude 2-0 per la squadra di casa. Il campionato di Eccellenza in questa 11^ giornata vede i risultati finali dei match molto variegati (Montalto-Soverato: 4-2; O. Bagaladi-Acri: 3-1; Bovalinese-Isola C.R. : 1-0; N. Gioiese-Rende: 2-0; Cutro-Amante: 1-1; Praia-Palmese: 0-2; Gallicese-Scalea: 0-0; Roccella-Melitese: 1-1).