<
>

Seconda giornata domenica del campionato italiano indoor maschile (il femminile scatta il 3 gennaio), in calendario il derby tra due squadre siciliane, Scicli-Ragusa. Nel primo turno lo Scicli era stato battuto, lo scorso week-end, dal Tamburello Cosenza (4-13) e dalla rvennate Baracca Lugo (5-13); il Ragusa, campione d’Italia in carica e vincitore a metà mese a Castel Goffredo (Mantova) della Coppa Italia indoor, aveva invece superato in scioltezza (13-7) il Baracca Lugo.
La classifica dopo il primo turno vede in testa il Baracca Lugo con 6 punti (in due incontri), quindi Tamburello Cosenza e Ragusa con 3 (un incontro ciascuno) ed infine lo Scicli con 0, avendo perso ambedue gli incontri disputati. La classifica vede in testa il Baracca Lugo con sei punti, avendo vinto ambedue gli incontri; seguono con tre Tamburello Cosenza (due incontri, una vittoria ed una sconfitta) e Ragusa (un incontro, una vittoria) ed infine lo Scicli, che ha perso i due incontri disputati, con zero.
Delle sette squadre che partecipano al massimo campionato indoor federale, devono ancora scendere in campo la mantovana Ennio Guerra Castellaro (campione d’Europa in carica) e la ravennate Fulgur Bagnacavallo (il 6 dicembre) ed infine (il 10 gennaio) la partenopea Alfa Tamburello Villaricca.