<
>

La Reggina dimentica il tracollo in Coppa Italia e fa suo il primo posticipo della 16esima giornata di serie B. Al «Granillo» netto successo degli uomini di Iaconi, che superano con un netto 4-0 il Brescia, per tutta la gara in inferiorità numerica. La partita si fa infatti subito in salita per le Rondinelle, che al primo minuto perdono Bega, espulso per fallo da ultimo uomo su Bonazzoli. Celi indica il dischetto, Pagano non sbaglia e la Reggina passa in vantaggio. Lo stesso Pagano sigla la rete del raddoppio al 19′, chiudendo di fatto la gara, ma nella ripresa c’è gloria anche per Cascione (28′) e Lanzaro (43′) che fissano il risultato sul definitivo 4-0. La Reggina lascia il penultimo posto e aggancia il Piacenza a quota 16, mentre il Brescia resta con 21 punti. Domani l’ultimo incontro in programma, in campo, alle 20.45, Mantova e Cittadella.