<
>

Si è svolta sul campo neutro di Ricadi e a porte chiuse per la squalifica del campo dell’Hinterreggio, la gara tra la squadra reggina e la Vigor Lamezia.
Quarto pari su sette gare esterne per la Vigor. L’Hinterreggio esce bene dai due derby consecutivi e alla fine reclama per un dubbio fuorigioco fischiato all’ex Alessandrì che al quinto minuto di recupero aveva chiuso la gara.
I biancoverdi di Rigoli, nemmeno in campo neutro e davanti a pochi intimi riescono a vincere in trasferta. L’ultima vittoria risale a tre mesi fa.
oi due sconfitte e quattro pari, sempre per 1 a 1 e sempre con la Vigor costretta a recuperare il risultato. Da segnalare sul finale l’assist di Versaci dal fondo per Alessandrì che segna ma l’arbitro annulla ed espelle Crisalli per proteste.