<
>

I Vituli ritornano alla vittoria, nella trasferta in casa del Trani. E’ stata una partita rivelatasi piu difficile di quello che ci si aspettava, con i “draghi” del Trani che si sono dimostrati aggressivi ed efficaci: una partita che ha messo in evidenza come lo stato di forma dei rosso-bianco-verdi sia ancora lontano da quelli che sono gli standard ai quali la formazione ci ha abituato.
Erano solo in 17 i Vituli a Trani, e come se non bastasse, durante la partita anche Mesiano e Messina hanno dato forfet per infortunio. Gli ospiti si portano in vantaggio al 3′ con un calcio piazzato di Guarino, ma sono presto raggiunti dai padroni di casa, che pareggiano sempre su calcio di punizione. Dopo il pareggio qualche buona occasione per il Trani di portarsi addirittura in vantaggio, che però spreca. Nella ripresa due buone occasioni per andare a meta per i Vituli con Brunetti, che però fallisce di poco. A dieci minuti dal termine arriva la meta di Catrambone, finisce 3-11.