<
>

di Renato Carpentieri

Un rigore di D’Aniello, assegnato dall’arbitro per un fallo su Lupacchio nel recupero del primo tempo. L’attaccante gialloble si libera bene di Fiscina che lo può solo atterrare. D’Aniello trasforma il terzo gol di fila in altrettante partite. A inizio ripresa D’Aniello veste i panni si assistman e sere un importante pallone per Lupacchio che realizza il 2-0. Fasano avanti a testa bassa e resta in dieci per l’espulsione di Ciuffreda e per il Pisticci è tutto più semplice e c’è l’occasione per il 3-0 fallita dal neo entrato Parente che evita pure il portiere ma calcia sull’esterno della rete. Otto punti in quattro gare e la squadra di Arleo rivede la luce e si prepara al derby col Matera che in settimana ha cambiato tecnico e quindi avrà nuove motivazioni e stimoli diversi. Insomma, ci sono tutti i presupposti per un derby di ritorno di alti contenuti agonistici e non solo.