<
>

Dopo la vittoria casalinga dell’andata, in puglia le parti si sono rovesciate e ad uscire sconfitti sono stati i lametini.
Il Rugby Bari si è riscattato dopo lo scivolone dell’andata a Lamezia contro il Vituli, quando all’ultimo minuto fu beffato con una meta della squadra di casa che rifilò ai baresi un imbarazzante 7 a 3.
Opposta la cronaca della partita di ritorno al Della Vittoria di Bari. Pugliesi in gran forma e molto aggressivi, con una linea Trequarti dal gioco spettacolare, ed una mischia forse ancora indecisa sulle fasi statiche, ma molto incisiva su quelle dinamiche.
Il primo tempo finisce 10-0. Nella seconda frazione il Vituli tenta una reazione e riesce a portarsi sul 15 a 6 grazie alle realizzazioni su due calci di punizione, concessi dall’arbitro Reale. Ma a 20 minuti dalla fine il Bari dilaga con le mete di Spizzico Egidi e ancora Occhipinti, insieme alle realizzazione di Lozito e Greco. Vittoria meritata per la squadra di casa.