<
>

Brutta sconfitta per l’Hinterreggio che torna a mani vuote dalla trasferta di Trapani. Nonostante la giornata negativa del reparto difensivo la squadra si porta in vantaggio per due volte ma poi si lascia riprendere e battere dai padroni di casa. Già nel primo tempo i reggini rischiano di capitolare senza riuscire ad imbastire un’azione realmente pericolosa. Nonostante tutto la squadra riesce a trovare il vantaggio. Al 21’un lungo rilancio di Pratticò finisce nell’area di rigore dei padroni di casa, Niscemi rotolava a terra e per il direttore di gara è rigore, che lo stesso Niscemi trasforma in gol. Subito la reazione dei siciliani che, al 25′, sfiorano il pareggio con un colpo di testa di Filippi. Ma ci penserà Lupo al 41′ a segnare il gol dell’1-1. Al rientro in campo l’Hinterreggio avanza e al 9′ Crucitti confeziona una autentica meraviglia su calcio di punizione dal limite destro. Al 16′ però Coco viene atterrato in area da Sinicropi: calcio di rigore e cartellino giallo per il difensore calabrese. Dal dischetto Perrone non sbaglia e infila nell’angolo il secondo gol, nonostante Pratticò avesse indovinato la traiettoria. Perrone che diventa il protagonista delle battute finali della partita e l’artefice del sucesso del Trapani quando al 42′ si ripete e segna il gol della doppietta, poi all’ultimo istante serve a Di Peri la palla del definitivo 4-2.