<
>

La Rossanese torna a vincere dopo otto lunghissimi turni nello stadio di casa. Gli avversari siciliani crollano nella seconda frazione di gioco sotto i colpi di Vegnaduzzo che firma la doppietta che piega l’ Acicatena insieme alla rete di Mancino. Troppo giovane ed inesperta la squadra catanese che, presentatasi in riva allo Jonio con 16 juniores, si difende a spada tratta ma resiste solo un tempo contro una Rossanese affamata di gol che spreca sei occasioni nel primo tempo, altrettante nella ripresa, fino a quando riesce a bucare lo speccio della porta per i tre gol che chiudono la gara. La goleada parte ad inizio ripresa, quando i ragazzi di Costantino beneficiano di un rigore, con conseguente espulsione di Platania per doppia ammonizione, reo di un fallo su Maio. Dal dischetto, Vegnaduzzo non sbaglia. Da quel momento in poi i bizantini dilagano, e addirittura in chiusura De Santis sfiora il 4-0.
Ha portato bene ai ragazzi di Costantino il ritorno all’antico modulo 4-2-3-1, così come è stato positivo il ritorno di Giuffrida, che mancava dal campo da oltre due mesi. Ottima la sua prestazione. La Rossanese ha conquistato così tre punti importantissimi che consentono anche il sorpasso sul Modica ed il momentaneo sesto posto in classifica, a due lunghezze da Vigor Lamezia ed Avellino. Una posizione questa che lascia aperta la porta per l’ultimo piazzamento nella griglia play off. Alla Rossanese servono almeno tre vittorie per sperare nel quinto posto. Ora quindi non bisogna fallire, a cominciare dal turno di domenica prossima contro il Sambiase.