<
>

Grande prova al Palafiera di Pesaro, teatro dei Campionati Italiani 2010 di Arti Marziali e Sport da Ring, per il Centro studi karate di Siderno. Il team calbrese ha conquistato per il 4° anno consecutivo il primo posto nella classifica per società. Nel corso della competizione, tenutasi nella città marchigiana l’8 e 9 maggio scorsi e organizzata dallo C.S.A.In. – C.O.N.I., gli atleti guidato dal Maestro Vincenzo Ursino hanno davvero dominato. Su tutti il già due volte campione del mondo Vincenzo Figliomeni che ha conquistato il titolo di Campione Nazionale in ben 5 specialità (forme tradizionali interstyle, forme con armi, forme creative musicali, forme a team sincronizzati e creative self defence). Non da meno le prestazioni di Gabriele GAlluccio e Vincenzo Scruci con 3 titoli conquistati, mentre Domenico Angilletta, Domenico Cordì e Domenico Macrì di titoli ne portano a casa due, un titolo a testa invece per Tommaso Figliomeni, Vincenzo Macrì ed Eros Oliveto. Medaglia d’Argento infine per i giovanissimi Vincent Figliomeni e Mattia Gulloni.