<
>

Nella partita valida per la 40/ma giornata del campionato di serie B, un pari beffa frena la corsa del Crotone verso i play off. Davanti ai 7646 spettatori accorsi allo stadio “Ezio Scida”, il Mantova agguanta un pareggio ormai insperato al 95′ con Pellicori e gela i tifosi crotonesi. Partenza scoppiettante che vede il botta e risposta tra Carrus (2′) e Degano (5′). Nella ripresa il Crotone completa la rimonta con Russotto, a segno al 9′, ma quando la vittoria sembrava ormai in tasca, al 95′, ecco arrivare Pellicori a fissare il risultato sul 2-2. Fatali ai calabresi i 4 minuti di recupero decisi dall’arbitro in cui il Crotone, a una manciata di secondi dalla fine, gestisce male una rimessa laterale. De Martino commette fallo e al 49’ Bellodi batte una punizione verso l’area di rigore crotonese. A tempo scaduto Concetti decide di uscire inopportunamente al limite dell’area mancando la presa e di testa lo anticipa Malatesta che batte in rete a porta vuota, De Martino spedisce sulla traversa ma poi Pellicori in mezza rovesciata mette in rete strappando la vittoria ai padroni di casa. Con questo risultato il Mantova sale a 46 punti e resta in piena lotta per non retrocedere, condannando invece il Gallipoli alla retrocessione matematica, e complicando il percorso dei calabresi verso i play off. Ora i rossoblù sono settimi a quota 60punti, tre in meno del Cittadella sesto. A questo punto diventano fondamentali i prossimi due incontri. La formazione di Lerda doveva fare sette punti in tre partite, vorrà dire che ne dovrà fare sei nelle prossime due giornate vincendo lo scontro diretto a Cittadella per non dire addio al piazzamento nella griglia play off.