<
>

Dopo una partita molto combattuta la New Team Krotone ha chiuso i giochi con la Vis Reggio e conquistato la finale dei play off. Nella gara due dispuatata ieri al Palasport Botteghelle, valida per le semifinali playoff del campionato di C2 di basket, i padroni di casa della Vis Reggio hanno dovuto cedere il passo ai crotonesi che si sono imposti per 73 a 65. Con questa seconda vittoria consecutiva la New Team Krotone conquista matematicamente l’accesso alla finale dei play off e infrange le speranze della squadra di coach Furfari, che credeva di potersi giocare il tutto per tutto in una gara tre che invece non ci sarà. Non era facile imporsi sul parquet di Reggio ma la squadra Crotonese ha saputo gestire la gara soprattutto nei concitati minuti finali. Come nella gara uno la Vis parte bene con Genovese e Charles e il Crotone cerca di rispondere immediatamente con i canestri da sotto di Carlaotta e Venuto ma il primo quarto è per i padroni di casa (21-17). Il secondo quarto continua sulla scia del primo, la Vis continua a macinare punti, il gap si allunga fino a 10 lunghezze (27-17), poi il Crotone riesce a ribaltare la partita. Prima il pareggio, poi il sorpasso e infine il Crotone comincia a prendere le distanze. Nel terzo quarto la Vis prova a riagganciare la New Team che però riesce comunque a gestire il vantaggio fino al 65-73 finale che regala ai pitagorici l’approdo alle finali di Soverato. Prova corale superba e vittoria meritata per i 7 di coach Maeran.