<
>

La Reggina è salva. Al ‘Granillo’ gli amaranto si sono imposti per 3 reti a 1 sull’Albinoleffe conquistando i tre punti necessari ad evitare i play out. Vantaggio amaranto già al 6′ del primo tempo con la rete di Pagano su cross di Viola dalla sinistra, stop e tiro immediato con palla molto angolata che finisce in rete alla sinistra del portiere. Al 22´ il gol del 2-0 con Missiroli poi al 33´ Pagano segna il terzo gol, doppietta per lui e partita archiviata per la Reggina, nonostante il gol della bandiera segnato per l’Albinoleffe da Torri al 42´. Scampato pericolo ma niente feste per gli amaranto che al 90′ vedono salutare la vittoria dai fischi dei tifosi a conferma della chiusura di una pessima stagione. Lo striscione di fine gara è impietoso: «Al 90′ via tutti. Vergogna mercenari». Nessuno dei giocatori amaranto è andato a salutare i tifosi la curva, solo Lanzaro si è avvicinato loro in segno di ringraziamento. A questo punto al presidente Lillo Foti non resta che avviare subito la rifondazione.