<
>

Pareggio contro l’Aversa Normanna ieri al “D’Ippolito” per i biancoverdi che hanno pagato dazio per essere stati raggiunti al quarto dei cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro. E’ terminata 1 a 1 la gara Vigor – Aversa con i biancoverdi beffati sul filo di lana quando ormai la vittoria era a un passo.
Ma il pari è stato frutto non soltanto della bravura di Arini a infilare Forte con un colpo di testa imprendibile, ma anche di una ripresa troppo sofferta dei biancoverdi. Un match che era partito bene per la Vigor quando già dopo un minuto Lattanzio sfiorava la traversa dopo aver raccolto un calcio di punizione di Mangiapane. Ma al 5’ gli ospiti facevano capire di essere venuti a Lamezia per fare male e anche se alla fine troppo male non è stato fatto, il pareggio per l’Aversa è stato agguantato sul filo del rasoio.