<
>

Il Cosenza batte nella sfida unica giocata oggi al San Vito il Trapani e passa il turno di Coppa Italia Lega Pro approdando alla fase successiva dove mercoledì prossimo incontrerà il Catanzaro per un derby tutto calabrese che desterà certamente una grande attenzione e partecipazione di pubblico.
La sfida con il Trapani era partita in salita per il Cosenza che al termine della prima frazione di gioco si trovava sotto di una rete grazie alla marcatura siglata da Ficarrotta. Nella ripresa il Trapani perde un giocatore espulso per somma di ammonizioni e il Cosenza costruisce la sua rimonta prima con una gol segnato da Daud che con un sinistro al volo da posizione defilata all’interno dell’area riesce a pareggiare e successivamente con Biancolino che approfitta di una respinta dell’estremo difensore ospite su un tentativo di pallonetto di Mazzeo per infilare il gol del definitivo 2-1 che dà ai lupi silani l’occasione per passare il turno nella competizione sportiva.