<
>

Il Catanzaro disputa una buona partita, ma viene sconfitto di misura 1-0 dall’Isola Liri. A decidere il match un rigore decretato per un fallo di Basile su Raffaello e trasformato dallo stesso Raffaello a metà del primo tempo. Nella ripresa il Catanzaro avrebbe meritato il pareggio, è riuscito a chiudere l’Isola Liri nella sua metà campo, ma è stato poco pericoloso negli ultimi sedici metri, se non nel finale di partita. L’Isola Liri cambia alcune pedine rispetto alle previsioni della vigilia, con Sandro Grossi che schiera Fiorini tra i pali, Sperati, Mucciarelli, Paolacci e La Rocca in difesa, Raffaello, il rientrante Costanzo e Vigliotti a centrocampo ed il tridente Caira, Terrazzino, Bussi in avanti. Il neo acquisto Vigna inizialmente in panchina. Il Catanzaro ritrova Basile, Morello e Corapi e presenta Vono in porta, Lauteri, Boyomo, Di Meglio e Ferrara in difesa, Gigliotti, Basile, Biondi e Benincasa in mezzo al campo ed il tandem Morallo-Corapi in attacco. In tribuna il probabile futuro allenatore Gianluca Grassadonia, che ha preso molti appunti. Catanzaro bello, ma non è bastato.