<
>

di Biagio Bianculli
HA IMPIEGATO un minuto dal suo ingresso in campo per realizzare la rete del successo. Ha permesso al Policoro Heraclea di tornare a vincere dopo settanta giorni (l’ultima gioia è data 26 settembre Policoro Heraclea – Comprensorio Tanagro 3-2) e di far risalire la china. Mattia Sabato, classe 1990, che di ruolo occupa la posizione di attaccante, entrato al posto del collega Cifarelli, è riuscito a farsi trovare subito pronto appena è stato buttato nella mischia dal tecnico Pino Viola e ha ripagato il suo allenatore con un gol che fa respirare gli jonici nella zona calda della classifica. Il Policoro ha il peggior attacco del campionato insieme al Moliterno con il quale lo detiene ancora insieme ai rossoblu valligiani (hanno battuto il Pietragalla 1-0) e doveva sbloccarsi in zona gol perché non segnava dal 31 ottobre (Angelo Cristofaro – Oppido – Policoro Heraclea 1-1 rete del pareggio di Giannini al 94’). Finalmente ci è riuscito con un gol arrivato da un attaccante che è Sabato che ha sostituito nelle vesti di goleador la punta Cappiello era appena rientrato in campo dopo l’infortunio, il centravanti Cifarelli che è sfortunato davanti alla porta e l’altro collega Schettino che ha preferito accasarsi a Sant’Arcangelo. Il Policoro chiuderà il 2010 con due gare in trasferta intervallate da un riposo. Per salvarsi in queste ultime due gare dovrà dare il massimo per evitare di farsi risucchiare da Miglionico e Vultur Rionero nelle prossime domeniche.