<
>

E’ L’ASSE jonico a piegare la vecchia capolista Atletico Potenza che deve arrestare la sua lunga striscia di risultati utili positivi pari a ventuno a Sant’Arcangelo. Vincenzo Nettis, nato a Bari il 17/06/1988, arrivato nella scorsa settimana dall’Atletico Scanzano, ha favorito con la prima rete in giallorosso proprio la sua ex squadra che corre spedita e lanciata verso il primato solitario dopo la vittoria nel derby di Rotondella. Il centrocampista di origine joniche, che era entrato da appena nove minuti prima del gol al posto di Fortuna, ad un quarto d’ora dalla fine, su palla ricevuta da Schettino (giunto dal Policoro Heraclea nella finestra di mercato), si è inserito dalla destra verso il centro e con una botta dal limite ha collocato la sfera nella parte più lontana dove l’esperto Scaldaferri non poteva arrivare. Il ventiduenne atleta giallorosso non si sarebbe mai aspettato di essere lui il primo a castigare l’Atletico Potenza, ma soprattutto dare una mano a quell’Atletico Scanzano che fino ad una settimana fa è stata la sua ex squadra. Grazie al gol di Nettis, la Santarcangiolese ha ritrovato i tre punti che mancavano dal 7 novembre in quel di Bella per 1-2, ma innanzitutto la prima vittoria interna del campionato che non arrivava dal 18 aprile (Santarcangiolese – Soccer Lagonegro 3-1).