<
>

SORRIDE solo il Matera tra le lucane del girone H di serie D. Nella giornata in cui l’Ischia allunga in vetta espugnando Sant’Antonio Abate, i biancazzurri approfittano del pari del Gladiator (fermato a Foggia sullo 0-0) e raggiungono il secondo posto superando per 2-1 il Nardò a domicilio. Per i biancazzurri di Silipo, le reti di Cardore al 41’pt e di Calabuig a inizio ripresa (2’st), con i pugliesi che accorciano le distanze alla mezz’ora del secondo tempo grazie a Corvino. Cade a Battipaglia il Francavilla, travolto dai padroni di casa nonostante l’iniziale vantaggio sinnico firmato da Gilfone. La squadra di Longo però reagisce pareggiando con il difensore centrale Itri (ex Potenza) per poi allungare con le reti di Auricchio e Magliano, quest’ultimo classe ’94. Beffa casalinga per il Potenza, battuto al Viviani dal Pomigliano solo grazie a un’autorete dell’esordiente Capozza, fino a quel momento tra i migliori in campo. I rossoblu di mister Gerardo Passarella, penalizzati dalla sfortuna nonostante una prova di grande buona volontà, restano inesorabilmente all’ultimo posto.