<
>

Cade all’Arturo Valerio l’imbattibilità interna del Melfi che non perdeva in casa da gennaio. Nel recupero della gara sospesa per maltempo lo scorso primo dicembre passa la Casertana (0-1) con una rete di Cucciniello. Pesano però sul risultato due gol annullati ai gialloverdi, che vedono fermarsi la loro serie positiva. In Serie D, ko anche il Matera nello scontro diretto con il Marcianise che vedeva di fronte seconda e prima del girone. Il successo campano, firmato da Citro, consente alla matricola terribile guidata in panchina dall’ex Foglia Manzillo di allungare a +8 sulla squadra di Toma, che però ha già osservato il turno di riposo. Pari giusto quello del Fittipaldi tra Francavilla e Taranto: finisce 2-2, i sinnici passano in vantaggio con Aleksic al 28′ del primo tempo. Nella ripresa, pari tarantino con Balistreri dopo 8′ e sorpasso firmato Molinari. Ristabilisce in parità le sorti del match Sekkoun a cinque minuti dal novantesimo.