<
>

Un punto per il Melfi dalla trasferta di Frattamaggiore contro l’Arzanese. Tutte nel secondo tempo le reti, gialloverdi in vantaggio con Tortori ma il pareggio di Mora arriva in pieno recupero. La squadra di Bitetto prosegue in ogni caso la sua striscia di risultati utili (4 successi e 2 pareggi).

Nel big match del girone H di serie D il Matera perde il primato, battuto 1-0 dal Taranto grazie al gol dell’argentino Molinari. In testa al campionato c’è adesso il Marcianise. Francavilla ko nello scontro diretto di Monopoli: a stendere i sinnici il gol nel primo tempo di Montaldi per il definitivo 1-0. Risorge in casa il Real Metapontino, che supera il Grottaglie con la rete di Sebastian Di Senso. Ancora decisivo il portiere del Real Pentimone, che ha parato a Formuso il quinto rigore della sua stagione.