<
>

Come prevedibile la Remer Treviglio reagisce (80-67) in gara 2 ed impatta la serie di quarti di finale con la Bawer. Lo fa al termine di una gara in equilibrio solo per un quarto (14-13) nel quale la Bawer dà l’idea di essere in partita e provare a restare a galla. Ma la sensazione svanisce presto, a causa di un attacco che perde qualche pallone di troppo ed esalta il ritmo alto ed i canestri in transizione di un avversario che si galvanizza e vuole a tutti i costi il punto del pareggio. Il secondo tempo è quasi una formalità, con gli uomini di Benedetto capaci di risalire massimo fino a -12, ma la Remer è in controllo e conduce meritatamente in porto la gara, tenendo Matera appena al 35% complessivo dal campo. Ancora una volta bene Maganza (13) e Jones, mentre buoni spunti anche offensivi arrivano anche da Toscano (8). Sarà importante, ora, recuperare la migliore condizione e soprattutto gli acciacchi (appena 16’ per Rezzano) in vista di una serie che si sposta a Matera per i due atti di giovedì e sabato, nei quali Carlo Cantone e compagni hanno l’indubbio vantaggio del fattore campo per conquistare la semifinale.