<
>

SOLO dispiaceri per le squadre lucane nella seconda giornata di Serie D. Il tonfo più clamoroso è quello del Potenza, che sul neutro di Picerno (per l’indisponibilità del Viviani) si fa superare 0-2 dalla Gelbison, con le reti di Iorio e Sorrentino. Nel primo tempo i rossoblù di Giacomarro, pur non entusiasmando sul piano della qualità del gioco, hanno collezionato più di qualche occasione da gol impegnando seriamente il portiere ospite Spicuzza. Poi però nel secondo tempo si è visto un Potenza brutto come non mai, incapace di superare la metà campo per larghi tratti nonostante i cambiamenti tattici imposti dalla panchina.

Niente da fare anche per il Francavilla nella difficilissima trasferta di Andria. Un gol per tempo ha steso i sinnici, colpiti nella prima frazione da una punizione di Moscelli e nella ripresa da una sfortunata autorete di Gasparini. Sull’1-0 l’occasione per il pari è capitata sui piedi di Picci che però non è riuscito a superare il portiere pugliese Masserano.