<
>

Brutto ko interno per il Francavilla nel big match di giornata contro il Taranto. Al Fittipaldi gli ionici passano con un netto 0-3, ma tra i padroni di casa c’è il rimpianto per il rigore fallito da Picci sullo 0-1. Le reti del Taranto sono state realizzate da Mignogna e Genchi (doppietta). Per il Francavilla è la seconda sconfitta consecutiva dopo quella rimediata sette giorni fa al Degli Ulivi di Andria.

Vince invece il Potenza a Scafati. A firmare il colpo per i rossoblù di Giacomarro è il centrocampista Luigi Viola al 26′, bravo a raccogliere al limite dell’area una respinta della difesa di casa. Nell’ultimo quarto d’ora i rossoblù hanno resistito in dieci dopo l’espulsione di Bartolini per doppia ammonizione. Per Lolaico e compagni prima vittoria in campionato.

Domenica le due formazioni lucane si troveranno di fronte nel primo derby stagionale in programma al Viviviani.