<
>

Vittoria preziosissima del Melfi che supera all’Arturo Valerio la Casertana e prosegue la sua corsa verso la salvezza. Decisivo il gol di Loris Tortori nel secondo tempo che regala ai gialloverdi il nono risultato utile consecutivo. Il Matera conquista un prezioso pareggio allo Zaccheria di Foggia, uno zero a zero utile ai biancazzurri nella ricerca di una posizione playoff.

In D successo in rimonta del Francavilla contro la Scafatese, che consente ai sinnici di rimanere attaccati al treno delle squadre di vertice. Chi ha da recriminare è il Potenza, fermato sullo 0-0 al Viviani dalla capolista Andria. Non è bastato alla squadra di Giacomnarro un secondo tempo giocato ad altissimi livelli, quasi sempre nella metà campo avversaria. Decisivo il portiere ospite Cilli, autore di almeno tre parate super. Palumbo a pochi minuti dalla fine ha fallito il gol della vittoria.