<
>

Terza vittoria di fila per il Potenza, l’ultima del 2014 al Viviani, al cospetto del Manfredonia grazie ad una rete di Senso al 28’ del secondo tempo. Affermazione importantissima, che consente al Potenza di accorciare le distanze dal Bisceglie vice capolista e fermato dal Gallipoli per 1-1. Gara giocata meglio nella ripresa da parte degli uomini di Giacomarro, dopo una prima frazione nella quale non riescono a trovare il varco giusto per colpire. Clamorosa l’opportunità capitata al centravanti ospite Molenda su errore di Viola, l’unico della retroguardia rossoblù in tutta la partita. Nella ripresa decisivo uno spunto di Di Senso, smarcato da una sponda di Palumbo, utile a mettere fuori casa Addario e a portare in vantaggio i suoi. Domenica a Cava De’ Tirreni sfida alla Cavese dell’ex Agovino in una gara d’alta classifica e molto affascinante. Amara sconfitta per il Francavilla sul campo dell’Arzanese ultima in classifica. 3-2 il finale con realizzazioni di Picci e Sperandeo per i sinnici. Non bastano le reti di Sperandeo e Picci, decide Vitale a favore dei campani nel finale di gara.