<
>

Domenica da dimenticare per le squadre lucane di Serie D. Il Potenza perde a Vallo Della Lucania per 3-1 e vede scappare l’Andria che contemporaneamente si impone a Francavilla per 2-1. Potentini sconfitti da una Gelbison cinica, che in mezz’ora si porta sul doppio vantaggio firmato da Tulimieri e Bovi. Alla squadra di Giacomarro manca una vera reazione, eccezion fatta per una conclusione di Di Senso che si spegne tra le braccia dell’estremo di casa Spicuzza. Nella ripresa arriva addirittura il terzo gol di Santonicola, autore di una progressione che spacca in due la retroguardia potentina in bambola. Nel recupero arriva la zampata di Caraccio che sigla il suo primo gol con la maglia del Potenza e fissa l’inutile gol della bandiera. Sconfitta in rimonta per il Francavilla che sblocca la gara grazie al solito Picci, ma si fa riprendere grazie ad una zampata di Bova direttamente da calcio d’angolo. Nella ripresa i pugliesi, rinvigoriti dalla notizia della sconfitta del Potenza , riescono a trovare la rete della vittoria grazie a Volpicelli che con un’azione personale beffa Scalese e sigla un gol pesantissimo che porta i suoi a otto lunghezze dal secondo posto.