<
>

Due pareggi per le tre lucane nella domenica di Serie D. Francavilla e Picerno che si dividono la posta in palio, mentre il Potenza impatta in casa contro la Turris sprecando un vantaggio di tre a zero. Il derby tra Francavilla e Picerno si apre con il vantaggio di Aleksic al 13′ che insacca un invito su punizione di Sekkoum. Nella ripresa il Picerno scende in campo con determinazione e dopo 120 secondi perviene al pari con il neo acquisto Milicevic che con un delizioso pallonetto insacca il definitivo 1-1. A fine partita la società del presidente Cupparo annuncia il reclamo per la posizione di Milicevic, il cui tesseramento – a detta dei sinnici – sarebbe irregolare. Come verdetto del campo rimane un pareggio che serve più ai melandrini. Harakiri del Potenza che si fa male da solo impattando 3-3 contro la Turris. Rossoblù avanti con De Stefano e doppietta di Simeri che poco dopo il quarto d’ora trasforma anche un rigore. Alla mezz’ora la Turris riapre il match con una rete di Somma che dà il via alla rimonta. Nella ripresa Senè trova il gol del 3-2 rimettendo il risultato in discussione, tant’è che a cinque minuti dal termine arriva la doccia fredda di Tarallo che pareggia i conti.