<
>

Domenica nera per tutte le lucane impegnate tra Lega Pro e Serie D. Il Matera viene sconfitto al “San Vito” di Cosenza grazie ad una rete a tre minuti dal novantesimo di La Mantia con i biancazzurri che rimangono fanalino di coda del campionato. In Serie D sconfitta di misura anche per il Francavilla di Lazic che a Francavilla Fontana si fa piegare da un acuto di Masini al quarto d’ora del primo tempo. Sinnici anche sfortunati nel centrare un palo con Sekkoum su punizione.

Impegno in Puglia anche per l Potenza che a San Severo cede il passo ai dauni per 2-0. Decisiva la doppietta di Rossi nei primi quarantacinque minuti del primo tempo, che sale a sei reti stagionali capitalizzando al massimo due calci d’angolo. Secondo ko interno per il Picerno, superato sul campo amico dal Pomigliano per 2-1. Solito vantaggio melandrino con Tarascio, subito rimontato da Salvatore Esposito. Ripresa di marca picernese con lo stesso Tarascio che colpisce anche un palo, dopo una serie di occasioni fallite sottoporta. A spuntarla sono gli ospiti grazie ad un tiro dalla distanza di Guadalupi che regala il successo ai suoi.