<
>

Il Francavilla si aggiudica il derby contro il Potenza, battendo la squadra di Marra per 4-1 e portandosi a due punti dalla Virtus Francavilla capolista, visto il ko della squadra di Calabro contro il Torrecuso. Sinnici subito avanti dopo circa cinquanta secondi grazie ad Aleksic. Il Francavilla dilaga sul finire di primo tempo prima con D’Auria e poi con un’altra rete dell’attaccante serbo. Nel frattempo per il Potenza accorcia l’argentino Bitancourt, ma al novantesimo arriva il definitivo 4-1 ancora una volta di Aleksic. Ne prende quattro anche il Picerno che sprofonda all’ultimo posto in classifica al cospetto dell’Isola Liri. Melandrini in vantaggio con Esposito, che poi farà doppietta trasformando anche un rigore del momentaneo 3-3. Nella ripresa momentaneo raddoppio picernese con Cozzolino, poi l’Isola Liri rimonta grazie alle reti messe a segno da Lucchese, Giglio su rigore, Gentile ed il gol vittoria siglato da Raffaele Poziello che fissa il risultato sul definitivo 4-3.