<
>

E’ di una vittoria e un pareggio il bilancio delle lucane negli anticipi del sabato di Lega Pro. Significativa vittoria del Matera che s’impone per 5-0 a l’Ischia e così Padalino centra il suo settimo risultato utile consecutivo. Reti di Armellino (doppietta), Ingrosso, Letizia e Piccinni. Pirotecnico 3-3 casalingo per il Melfi contro il Catania. Gialloverdi subito sotto nel primo tempo grazie alla realizzazione di Agazzi, poi rimonta firmata Longo con la complicità del portiere etneo Bastianoni. Il 2-1 è di Herrera su rigore, ma si va all’intervallo sul 2-2 grazie al gol di Russotto. Nella ripresa l’ex esterno offensivo del Catanzaro poi riporta avanti i rossazzurri. Pareggio definitivo di Canotto che si inventa un sinistro dalla distanza di ottima fattura.