<
>

In Lega Pro copertina all’impresa del Melfi. Con la tripletta di Masini i gialloverdi espugnano Agrigento e conquistato così tre punti fondamentali nella corsa per la salvezza. Finisce 1-3, con il gol della bandiera dei siciliani realizzato da Leonetti. Per il Melfi è il primo successo esterno stagionale. In serie D compie la vera impresa di giornata il Francavilla di Ranko Lazic che vince a Taranto (1-2) e si candida ufficialmente come una delle pretendenti alla vittoria finale. Sinnici avanti con Gasparini nel primo tempo e pareggio degli ionici con Genchi. Il gol vittoria arriva nella ripresa e lo firma Pisani. Successo anche per il Potenza di Marra che in rimonta supera con lo stesso punteggio (2-1) il Pomigliano. Granata avanti con la rete dell’ex Umberto Prisco e pareggio di De Stefano, al quarto gol stagionale. Nella ripresa a timbrare il cartellino ci pensa il nuovo acquisto Testardi che ha realizzato con freddezza un calcio di rigore. Altra sconfitta esterna per il Picerno che cade a Torre Del Greco grazie ad un diagonale di Sperandeo che in avvio di ripresa condanna i melandrini.