<
>

Il saluto ai tifosi dei giocatori del Sambiase

Nel mini torneo di Eccellenza, la prima semifinale in programma al “Renda” di Sambiase/Lamezia si è conclusa con la vittoria della formazione di casa.

L’1-0 conclusivo è stato firmato da un calcio di rigore di Bernardi arrivato nelle battute conclusive di un derby combattuto, con poche emozioni, molto equilibrato e deciso da un episodio.

Tanta delusione per la Vigor Lamezia, che vede così fallire il proprio progetto di promozione in Serie D nonostante i consistenti investimenti fatti sul mercato.

Al contrario va avanti il Sambiase che domenica prossima giocherà la finale play off.

Ad affrontare i giallorossi di Danilo Fanello la vincente dell’altra semifinale, quella fra il Sersale e il Locri, in programma mercoledì.

La squadra jonica, nel recupero dell’ultimo quarto di finale, ha pareggiato in casa per 1-1 con lo Scalea, qualificandosi alla semifinale per via della migliore posizione ottenuta al termine della stagione regolare.

Vantaggio ospite con Angotti nel primo tempo e pari dei padroni di casa con Pagano.