<
>

Cinelli abbracciato da Curiale dopo aver segnato

GORGONZOLA – Missione compiuta per il Catanzaro, che sbanca il campo dell’Albinoleffe e si qualifica per le semifinali della Coppa Italia di Serie C. Dopo un primo tempo di pura sofferenza, i giallorossi trovano la rete della vittoria nella ripresa grazie al centrocampista Cinelli al termine di una gran bella azione. Triangolo sulla destra tutto di prima tra Risolo, Bombagi e Bayeye, pallone messo in mezzo per Cinelli che gonfia la rete. Nel prossimo turno, in programma con gare di andata e ritorno (15 dicembre e 22 gennaio), i giallorossi se la vedranno con il Padova, che ha eliminato la Viterbese.

Il tabellino

Albinoleffe – Catanzaro 0-1

Albinoleffe (3-4-2-1): Facchetti; De Felice, Riva, Miculi (40’ pt Freri); Concas, Saltarelli (30’ st Piccoli), Doumbia, Michelotti; Muzio (30’ st Petrungaro), Tomaselli (42’ st Angeloni); Zoma. A disp.: Rossi, Nichetti, Galeandro, Giorgione, Ravasio, Poletti, Marchetti. Allenatore: Marcolini

Catanzaro (3-5-2): Nocchi; De Santis, Monterisi (43’ st Fazio), Gatti; Tentardini, Bearzotti (1’ st Bombagi), Cinelli (33’ st Wellbeck), Risolo, Porcino (1’ st Bayeye); Cianci (1’ st Vazquez), Curiale. A disp.: Romagnoli, Martinelli, Verna, Scognamillo, Ortisi, Vandeputte, Carlini. Allenatore: Calabro

Arbitro: Cherchi di Carbonia (assistenti De Angelis e Santarossa, quarto ufficiale Catanoso)

Marcatore: 5’ st Cinelli

Note: ammoniti: Freri (A), Monterisi, Wellbeck, Bayeye (C). Angoli: 7-3. Rec. 1’pt e 5’st