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COSENZA – E’ stato presentato a Torino, nel corso del Salone del Gusto e Terra Madre 2012, all’interno dello stand della Provincia di Cosenza, il libro «La rivoluzione è un pranzo di gala – Storie di cibo e di Calabria» a cura di Nicola Fiorita e Mita Borgogno.   L’opera, edita da Città del Sole, è un’articolata raccolta di saggi e articoli, apparsi per la prima volta negli inserti domenicali de «Il Quotidiano della Calabria» ed affronta le tematiche legate al cibo e alle tradizioni alimentari calabresi. Nell’analizzare i prodotti della regione, vengono descritti piatti tipici reinterpretati dagli chef calabresi. Nel libro, scrittori, esperti e giornalisti raccontano la loro passione per il buon cibo e il buon bere, regalando una lettura «ghiotta» di sorprese. L’incontro è stato moderato da Giuseppe Costabile, fiduciario della condotta Slow Food di Catanzaro. Nicola Fiorita è presidente di Slow Food Calabria e docente universitario e Mita Borgogno è giornalista e blogger, appassionata di cucina e di social network. 

 

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