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CATANZARO – Un po’ di Calabria sbarca al festival della canzone italiana di Sanremo. Nelle cucine della più importante kermesse canora nazionale, infatti, c’è lo chef dell’Accademia del peperoncino Luigi Ferraro che prepara i pranzi e le cene ufficiali del Festival. Nell’Accademia, Ferraro ricopre la carica di “Delegato accademico” di Mosca. Originario di Cassano allo Jonio, in provincia di Cosenza, è attualmente Executive chef al Ristorante “Cafè Calvados” di Mosca considerato – sottolinea una nota dell’Accademia – uno dei migliori ristoranti della capitale sovietica. «Nei piatti di Sanremo – ha detto Ferraro – ci sarà il peperoncino e tanti altri prodotti della terra di Calabria che mi porto nel cuore». A conclusione della cena di Giovedì 20 Febbraio a “Casa Sanremo” Luigi Ferraro riceverà il riconoscimento “Chef di eccellenza nel mondo”. E sempre a “Casa Sanremo” sarà protagonista di uno show coking assieme al giornalista gastronomo Luigi Cremona. 

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