<
>

REGGIO EMILIA – L’attaccante calabrese in forza al Sassuolo Domenico Berardi torna al gol negli anticipi prepasquali e regala la vittoria alla sua squadra nella sfida giocata contro il Chievo.

LEGGI LA STORIA DELLE PRIME ESPERIENZE CALCISTICHE DI BERARDI

Tre punti importanti e soprattutto una rete importante che sebbene sia giunta su rigore regala alla punta calabrese la gioia della rete tornata dopo l’ultima siglata il 15 marzo scorso nella sfida contro il Parma.

LEGGI DI QUANDO BERARDI STESE IL MILAN CON 4 RETI IN 47 MINUTI

Ma in quell’occasione la rete non era stata decisiva ai fini della vittoria finale e per risalire alle ultime reti determinanti ai fini del risultato è necessario risalire fino al 18 gennaio e al pareggio per 3-3 con il Genoa quando l’attaccante calabrese siglo una doppietta.

LEGGI IL RICORDO DELLA NONNA DI BERARDI

Il rigore trasformato è stato assegnato al 23esimo minuto dopo un fallo in area di Gamberini sullo stesso Berardi a seguito del quale l’arbitro Pairetto indica il dischetto.